Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Современное искусство

Все о современном искусстве

Маленькая мисс Счастье

20.06.2007Андрей Съедин45 просмотров

Вам сказали, что Little miss Sunshine – самый милый фильм года? Не верьте.

 '61.78

 

Вам сказали, что Little miss Sunshine – самый милый фильм года? Не верьте. Он значительно шире и лучше.
Дэйтон и Фарис слепили семью, которых в Америке если не десятки, то сотни. Просто представьте: глава семейства, прирожденный «лидер», автор психологических пособий и по совместительству неудачник; его супруга, снующая между всеми членами семьи как меж пяти огней; ее брат, гей-литературовед, специалист по творчеству Марселя Пруста, недавно пытавшийся покончить с собой из-за неразделенной любви; дед (пожалуй, самый адекватный персонаж всей картины) - толерантен к сексуальным меньшинствам, нюхает героин (за что был изгнан из пансиона), любит женщин (за что получил ожог пениса второй степени); и дети – Дуэйн (последователь Фридриха Ницше, давший обет молчания) и Олив (весьма неказистая, но милая девочка, мечтающая о карьере модели). Эта великолепная шестерка, измученная неврозами и комплексами едет в Калифорнию на конкурс красоты «Маленькая мисс Счастье»…
Авторам удалось переплести историю о семейных ценностях, психологичную драму о неудачниках и комичное road movie. Изумительный актерский состав сделал свое дело – вы полюбите этот фильм с первого взгляда.

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Комментарии / Написать новый

20.06.2007 Zuzau

последние эпизоды - описаться=)полный позитив, фан и драйв=) Все клевые такие, настоящие, отличный неглупый добрый семейный фильм.

Ответить