Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Современное искусство

Все о современном искусстве
Казанова им судья. фестивали, конкурсы, выставки, концерты
AVIS DEI & TELENN GWAD

Пол Маккартни презентовал новый диск
06.06.2007 newsmaker 3

Новый диск Пола Маккартни "Память почти полна" ("Memory Almost Full") дебютировал во вторник в США. Эта сольная работа стала для сэра Пола 21-й по счёту.

КИТАНЦЫ
05.06.2007 newsmaker 7

Тяга к высокому искусству должна прививаться со школьной скамьи. Именно так решило правительство Китая, и сделали уроки танцев обязательным школьным предметов. Соответствующий закон вступит в силу уже со следующего учбеного года. Сообщается, что на занятиях будут преподаваться семь видов танца, "в зависимости от физических и психологических характеристик учеников различного возраста".

Фотосессия Спенсера Туника в Амстердаме
04.06.2007 Жу 8

Известный любитель устраивать массовые и обнаженные фотосессии - Спенсер Туник в минувшие выходные продолжил свое победное шествие по миру съемками в Асмтердаме. В фотосессии, посвященной Всемирному дню натуриста (прямо так и сказано) приняло участие около двух тысяч человек.

Роллинги повысят статус Питера
04.06.2007 newsmaker

Власти Санкт-Петербурга официально одобрили проведения концерта Rolling Stones на Дворцовой площади.

В Великом Новгороде откроется международный фестиваль ремесел
04.06.2007 newsmaker

Шестой международный фестиваль народного искусства и ремесел «Садко» откроется 1 июня в Великом Новгороде, сообщили корреспонденту РИА Новости представители Новгородской обладминистрации и мэрии Великого Новгорода.

Москва принимает самые знаменитые симфонические коллективы мира
04.06.2007 newsmaker

II Фестиваль симфонических оркестров мира пройдет с 1 по 12 июня в Москве. Свое мастерство продемонстрируют Венский филармонический оркестр, Национальный оркестр Франции, Оркестр Национальной академии Санта Чечилия и Дрезденский филармонический оркестр.

Группа «Дробинска». Балканы в Москве

Редчайший сплав болгарских, македонских, сербских и румынских мелодий, собранных Олегом Дробинским ("Наеховичи", экс-"Добраночь") в путешествиях по Венгрии, Румынии, Боснии и Герцеговине, а также в Кишиневской консерватории, где он познакомился с Мартином Нягой, без которого данный проект не состоялся бы. Разрозненный сам по себе, в исполнении группы Drobinska этот материал становится значительно большим, чем просто фольклор – теперь мировая этно-музыка, обогащающий слушателя и в культурном, и в эмоциональном плане.